Musa

Minha musa posa sobre

O papel, esperando-me

Escrever versos por

Todo seu corpo amoroso.

E escrevo...

Toco nos seus Versos.

Beijo os seus Poemas.

Apenas escrevendo...

Deixa-a molhada de

Estrofes.

Em seguida,

Penetro em sua

Poesia,

Mergulhando em cada

Palavra

Tentando encontrar seu

Ritmo.

Após muito suor,

Completei a obra.

A melhor até agora.

E tenho certeza que,

Nessas noites,

A verei

Novamente.

L M Bisouri
Enviado por L M Bisouri em 02/02/2017
Código do texto: T5900059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.