Respostas corpórea
Palavras sussurradas.
Pele arrepiada.
Toque singelo na extremidade da orelha.
Precipício da coerência.
Respostas corpórea traiçoeiras.
Ah, reações desordeiras. Tresloucadas.
Formigamento no celibatário resguardo.
Arrombamento das respostas disfarçadas de sensações ignoradas.
Pupilas dilatadas.
Pernas trêmulas.
Sudorese.
Fim dos devaneios.
Mergulho no desejo reprimido.
Afogamento na paixão secreta.