Comme Le Feu
Ela é como fogo.
Seus lábios me introduzem a
Descobrir quais segredos habitam
Seus olhos.
Olhos de uma serpente.
Tão perigosos, mas tão viciantes
Quanto um jogo de azar.
Os pequenos jogos ao redor
Do teu corpo. Doce e amargo.
Seu fogo nunca há de apagar.
Por entre as duas pontes flamejantes,
Eu nadarei nas águas da irracionalidade
E beijarei, sugarei, possuirei
A flor mais bela do mundo.
Só então, em tua combustão,
Nossos corpos queimarão
E se tornarão
Cinzas,
Juntos,
Pelo resto
Do Universo.