Coisas da Alma
Em meio à multidões,
avistei seu olhar
Que desnudava-me,
ardia em chamas;
Sem palavras soantes,
compreendi sua linguagem
Linguagem de corpo, e de alma
Estava além...de tudo que há;
As vezes as palavras
tornam-se desnecessárias,
quando duas almas se reconhecem,
em meio ao nada
fazendo-se tudo...