VONTADE DE TRANSAR
Com você no pensamento, pertinho
As doces vontades declarando
No corpo te sentindo
Até o lanche no tempo colocando!
Volto logo para fortalecer
O que mais quero te oferecer
Esse calor nosso corpo se entender
Que de ti o amor viver.
Não deixe o tesão ir
Embora se for faço voltar
Assim fuiiiiiiiiiii, foi seu despedir
Para o lanche se alimentar.
Esse momento
Nosso amor ficou á ficar...
Mesmo no estar atento
Me deixou a te esperar.
16/12/2016
São Paulo Capital