Represada nos Sentidos
Seu cheiro transcende meu ser,
Rolando sob minha pele ansiosa.
Um convite tatuado nos sentidos,
Inegável,
Inesgotável,
Urgente,
Pungente,
Entre níveis desconexos da vontade.
Kama Sutra emocional;
Que será de mim
Mero reflexo do seu querer.