Canção de Amor

Te canto em poesia

e em canções de amor,

escrevo versos

nas linhas e curvas

do teu corpo,

mergulhando meu amor

no teu amor,

usando todos os sentidos

e queimando no vulcão

do desejo.

Ainda há mistérios a descobrir

e me demoro em ti,

absorvendo teus segredos

e teu encantamento.

Não é só um momento,

é fome, é sede, é movimento

e o que estava contido é

em fim liberado em todos os sentidos.

Apaixonadamente em fogo,

nos entregamos as delicias

do nosso amor.

És a razão do meu viver

e do meu querer.

Amo-te!

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 20/11/2016
Código do texto: T5829119
Classificação de conteúdo: seguro