Efeito Efêmero.

A vida tem caminhos sucumbidos.

Pois, o espelho corta minha alma,

Brilhando meus dias na escuridão.

Como a lua e o sol, na imensidão.

E dentre os sonhos fantasiosos.

As ondas, vão e vem de caravelas;

Levando as nuvens com muita imaginação.

Volte como meu anjo admirador.

Me preparando pra te amar novamente.

Ó ninfa, que provoca minhas fantasias?

Encontrando, sua alma apaixonada.

Teu colo, é meu efeito efêmero;

Revelo meus gozos no seu olhar.

Me condenando a plena sujeição.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/11/2016
Código do texto: T5823798
Classificação de conteúdo: seguro