Sedução

Sedução

És a tua arte toda faceira

menina mulher

Andas meia sem propósito

Apenas com charme

Gingado e malícia no olhar

Vai se mostrando aos poucos

Fazendo caras e bocas

Mais parece um jogo

Mostra mais pouco

Vai brincando semeando desejos

Paixões e ilusões

Não liga pra sofisticação

Com seu jeito simples

Mexe com muitos corações

Deixam marmanjo babando

Sonhando com tanta tentação

Basta um vento soprar

Um pouco mais forte

Que começam à sonhar

Será que vai subir

Será que dar

Mais tu toda faceira

Meio que boba

Sabe segurar no último minuto

À sua roupa

Deixando à platéia

Desapontada quase, ufa !

Hoje à princesa está solta

Sedução és tua arte

Sabe mexer com todos

O pior que fácil

Basta uma mão pelos cabelos

Um sorriso ali

Outro aqui

Basta teus vestidos soltos no corpo

Com tanto perfume

Que deixa até a concorrência

Fervendo de ciúmes...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 06/11/2016
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5814635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.