Coração de cor

Acha uma cor, meu amor,

para esse peito preto,

que na vida dá-se um jeito:

arrasta-se a cama,

arrasta a sandália

arrasta pé de samba,

preta, arrastafari!

Lenço de cabelo crespo

não é para ter brake,

ficar silêncio, fazer parado,

que é black power

para cima da vida em solavanco!

Não há nada mais triste, preta,

do que te ver de coração em branco...