Já é madrugada
"Cola teu corpo no meu, que o dia já vem vindo, já é madrugada. Esquenta meus desejos com teus beijos quentes e afoga meus prazeres nas tuas malícias de mulher."
Autor : Juca Feliz
"Cola teu corpo no meu, que o dia já vem vindo, já é madrugada. Esquenta meus desejos com teus beijos quentes e afoga meus prazeres nas tuas malícias de mulher."
Autor : Juca Feliz