OLHOS. DE PONTAS ACESAS...
...e mirando as pontas dos olhos.
e lançando a lança no alvo
e trotando em câmera-lenta
tu cortas meu corpo em pedaços.
minhas pernas te cela de laço.
tu me alcanças,
com a ponta cheia de flama,
com o corpo cheiro de brasa
amarras:
e me amarrando de braços
e me emborcando de bruços.
nas veredas de seda
cavalgas.
cabelos comungam com crina.
desemborco, te cavalgo por cima.
e entre apelos de cascos
e entre apertos de unhas
[o sangue espesso]
exala no espaço um cheiro
agridoce das gotas orvalhadas
...o néctar da rosa estertorada....
e a ponta do meio da mão
se tomba no meio da pele
e gota a gota juntas
em slow branco
se desce
se corre.
escorre entre muralhas
ecoa o uníssono suspiro
da morte inacabada.
e a boca encontra a gota
escorregadia entre pelos
e dedos
e teclas
e gozo...