FÊMEA
Ser fêmea é ser muito mais que mulher
É ser Terra-Gea que pare humanidades
Útero
O infinito do instinto feminino
É ser Vênus e ao mesmo tempo ser Marte
Fêmea é ter em seu corpo um Olho-d’água escarlate
Que brinca de ciranda com o tempo da lua.
Girando, Gera.
Pombagira das Encruzilhada do Paraíso Dantesco
Eneida
Beatriz
Helena
Tuíra
Luísa Mahin
Maria bonita
Mãe dos Deuses do Olimpo que se alimenta
E se masturba com o desejo poético carnal
Dos mortais
Sou eu
Eu em terceira pessoa
Eu sou o aqui e o além
Sou tudo e ainda sou muito mais
Véu vermelho que me guarda para a eternidade
Sou Inaê Sodré
Crês???