BOCA OBSCENA
Boca
De bico
De bico de beijo
De beijo melado
Melado de ensejo.
O ensejo que trouxe
A boca molhada
Afogada de beijo.
Em estado de sôfrega.
Te vejo. Te boca. Te bebo
A saliva na taça do solfejo.
[enredo na teia do sobejo]
Papilas e pupilas
Suspiram e respiram fonemas
Liqüidificando com tremas
Ouço murmúrios de arrepios
Da boca obscena.