Ensine.

Comigo é totalmente diferente'

Mas, como toda dúvida tem prazer,

Deixe-me apenas com seu pensamento.

Eu te beijo e me abandono.

Arrancando esta minha alma.

Dizendo, eu trepo ou não com ele;

Ou eu o amo, mais que minha vida.

Escondendo o meu beijo excitado.

Amor, temos que enfrentar a vida!"

Para, que possamos mudar alguém,

Pois, é um jeito gostoso de vivermos.

Ela, tem que ver o quanto é dependente'

Então deixe, que eu lhe ensine.

Abandonando o seu coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/10/2016
Código do texto: T5779558
Classificação de conteúdo: seguro