** POR CAUSA DE VOCÊ! **
NO NOSSO LEITO,
TEU CORPO ESTENDIDO,
LINDO, BELO E PERFEITO,
ME FAZ DE VOCÊ SUJEITO.
QUANDO ME DEITO,
JÁ É MADRUGADA,
EMBORA CANSADO,
E TE VEJA TAMBÉM CANSADA,
MEU CORPO PEDE TEU ABRAÇO,
E NUM CONTÍNUO ENTRELAÇO,
INTIMAMENTE AFEIÇOADO,
EM PARTE ME SATISFAÇO.
PORQUE MESMO COM O SILENCIO
DA MADRUGADA,
QUANDO JÁ SE FAZ CALMA
A NOITE,
E NÃO ME IMPORTUNA EM NADA
EU SÓ CONSIGO ADORMECER,
DEPOIS DO MEU DESEJO OBEDECER.
NA MADRUGADA, FREQUENTEMENTE
A INSÔNIA EM MIM SE FAZ PRESENTE.
MAS É POR CAUSA DE VOCÊ!
QUE ELA SE FAZ RENITENTE,
POIS JÁ ME TORNEI DEPENDENTE,
DESTE TEU CORPO SEDUZENTE.
NÃO CONSIGO RELUTAR,
DESTA VONTADE QUE ME DAR,
BEM ANTES MESMO
DA MADRUGADA CHEGAR.
A MADRUGADA,
SÓ ME SATISFAZ,
NÃO IMAGINAS,
O BEM QUE ME FAZ,
ATÉ QUE CANSADO
EU ADORMEÇO,
POR TER ENCONTRADO
EM VOCÊ A PAZ!
IVANILDO NUNES
08/06/2016