Fantasias
Nossos dedos entrelaçados
Minha respiração é teu guia
Fazemos realidade o inimaginável
Cumprimos uma a uma nossas fantasias...
Tuas mãos em minhas entranhas
Bailando na respiração de meu ventre
Na direção em que tuas mãos caminham
Meus desejos mais oculto se realizam....
De cada fantasia minha sonhada
A mais intensa é fazer de teu corpo morada
E arrepiar-me com o toque de tuas mãos
E em teus braços sentir-me amparada...
E ao beijar-me a boca
Com tamanha intensidade
Sinto minha alma solta
Ao sentir nossa verdade...
Como chamar de fantasia
O que acabamos por realizar
Seria melhor chamar de cumplicidade
Nossa maneira de amar?