Flocos de Algodão.

Se eu estiver em outra vida'

Este meu desejo, te fascina;

Querendo um beijo carente.

Eu vou me lembrar de como te amei.

Amizade bela num mundo escuro.

Não estou aqui...Estou contigo!"

Beijo veludo nas asas do amor.

Questão no céu, silêncio pelo chão.

As vezes ouvimos nossos gritos.

Querendo a noite, feito dejejum;

Parecendo flocos de algodão.

Um cio tomando conta de nós'

Igual o espetáculo da ansiedade.

Tirado de uma troca de olhar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5774681
Classificação de conteúdo: seguro