Vulcão

Na doçura do falar, do agir e essa a menina que conheço, quando anda na rua. Mais quando nua esta se transforma em um vulcão em erupção, seu corpo acelera em um grau de calor, quem esta ao seu lado sente todo o desejo de um corpo febril.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/08/2016
Código do texto: T5729329
Classificação de conteúdo: seguro