Confissão
Meu anjo
De asas largas e fartas
Pele e pecado
Boca e plumas
De palavras delicadas
Contrantantes
Mãos firmes
Esboço de rimas
Metonímias
Concreto absurdo
Realismo abstrato
És tu
Despudorado paradoxo
Entrelinhas que assanham
Arranham
A epiderme
Ébria
Cofesso
Que me tiras
O prumo