Inebriante
Me perco
Em tropeços
Entre tua boca
E teu cheiro
Entre tua pele
E teu sexo
Arranho-te
Desnudando tua alma
Invadindo teus sentidos
Me inebriando
De ti
Da boca
Um murmúrio
O corpo trêmulo
A ãnsia de ti
O sonho
Que se concretiza(?)
O despudor
Que me toma
Quando de ti
Me embriado