Fiquei maluca
Aquele porte
Elegante
Do dançarino
Condutor
Braços fortes
Perfume bom
Barba feita
Fez minha imaginação
Voltar ao passado
Ouvir um som suave
Dançar colado
Sentir sua respiração
Sussurro no ouvido
Beijo atrevido
Arrepio na nuca
Fiquei maluca