Rolando.
Que saudade de amar teu corpo.
Debruçando e rolando comigo,
Tendo teu peito nas minhas costas.
Mordendo sua boca vagarosamente.
Sentindo suas mãos me dedilhando.
Procurando teu perfume no olfato.
Alegando-lhe promessas de amores.
Encaixando seu quadril transbordando-o.
Minhas palavras, serão tão carentes.
Enquanto vibro pelo teu corpo?
Tornando minha boca trêmula.
Venha enamorando delírios.
No encontro da sua língua macia.
Apalpando meus seios em giros.