Doce Emoção de Viver

José Borges/

Hoje acordei com os sentimentos

Há flor da pele fiquei te olhando á

Espera de um olhar convidativo.

Fiquei ansioso na espera de pequenas

Vibrações ou gestos que poderiam

Nascer de pontos de seu corpo.

Os desejos ardentes e inebriantes

Que correm em nossas veias surge

Como vento do deserto sobre dunas

Num bale que deságua num querer

Ardente.

Os desejos de nossos corpos

Quando se tocam são como

Nascentes d’águas vindas por

Entre as pedras da montanha

Não há como evita lá de seu

Curso.

Quando os corações pulsam

Em ritmo acelerado desafia

Á doce emoção de viver.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/06/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/06/2016
Código do texto: T5678577
Classificação de conteúdo: seguro