Sabrina
À Sabrina Du Mont
Sabrina,
águas azuis
turmalinas
Sabrina do lance, do alcance,
da colina
Sabrina marina,
Sabrina da esquina
do céu, de esplendor,
do amor
Sabrina, um canto maior,
no encanto de Cordeirinho
Sabrina, um caminho
de ida e de volta
um ninho
um torvelinho
Sabrina é tudo
e muito mais
Sabrina do Monte
quero que me conte
como se faz uma
amizade
quero que me deixe
uma saudade
te conhecer foi bom
continuar, é tudo!