SIGNOS AMANTES...
Você me trouxe um drink
E eu te beijei na boca
E te disse coisas
Que moças decentes não diriam
Você me contou estórias
E eu te fiz confidências
Que até Deus duvidaria
Você me arrancou do sono
Que há muito eu vivia
me levou para dançar
E me mostrou lugares
Que eu jamais me atreveria
Você como um bom escorpiano
Soube bem como me pegar
Eu como uma boa libriana
Não fiz outra coisa
Senão te amar...