ABRAÇO-TE
(Sócrates Di Lima)
Abraço-te no olhar distante
sensação de intenso querer
abraço-te com desejo de amante,
para depois do amor, te amando adormecer.
Abraço-te como quem abraça a noite,
nos contornos de desejos celestiais,
movimento meus desejos como açoites,
de ventos de amor em meus vitrais.
Abraço-te em corpo em tremor
ofegante nas loucuras de amar.,
espero-te no meu desejar,
que só te abraça em amor.
E assim, nos novelos da vida,
chama-me com voracidade,
e eu vou-me como ultima partida,
abraçar-te e amar-te na loucura da minha saudade.
(Socrates Di Lima)