Ousado

Ousado

De uma ousadia

Que surpreende

Que ataca

Que não deixa duvidas

De uma ousadia

Que procura

Que desvenda

Que invade

Ousado

No olhar firme

No olhar que percorre

No olhar que acaricia

No olhar que provoca

Ousado

Na mão firme

Na mão que percorre

Na mão que acaricia

Na mão que provoca

De uma ousadia

Absurda

Compreensível

Confiável

De uma ousadia

Reprimida

Sonhada

Desejada

Ousado

Ousado como o desejo

Ousado como o instinto

Na medida desmedida

Do prazer sem medidas

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 09/05/2016
Código do texto: T5630449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.