Temporizando
.:.
Temporizando
Tudo é processo.
Nas relações:
O encontro.
As palavras.
O convencimento.
O beijo.
A carícia.
Os arrepios.
A vontade.
A excitação.
No limiar da entrega,
surge o medo.
E surgem, também,
dois possíveis caminhos:
Parar ou prosseguir.
Aos que desistem,
o sabor da não-expectativa.
Aos que seguem,
o intransferível direito
à experimentação.
Perguntar como foi,
buscar o entendimento,
tentar saber como seria...
Não adianta.
Para certas sensações,
só o ouvir falar não basta
- Devemos sentir na pele!
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 11 de abril de 2016.
11h59min
.:.