TODAS AS EMOÇÕES

Você até dormindo é uma anja/

seus suspiros invade o nosso guarto/

som ecoa como um divino violino.

Seu rosto reluz brilhantes rosados/

com olhos fechados me confesa/

que estais em transe em um paraiso/

amorenado sua face/ produzindo alegria/

estando perdida em um breve sorriso/

permitindo palpitar freneticamente/

seu coração/ demostrando suas emoções.

Se entregando aos meus caprichos/

de um sedutor/ seu verdadeiro amante.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 03/04/2016
Código do texto: T5593809
Classificação de conteúdo: seguro