Natali selvagem
Felicidade é trocar da cidade
qualquer fealdade que vive ali
e lançar-me na mata delgada
que cobre o belo corpo de Natali.
Maravilha é escapar da armadilha
urbana que emana tirana tristeza.
Pois ativo do amor nativo em si,
se me perco enfiado na Natureza,
eu só quero me ver guiado
na trilha do corpo de Natali.