Greve de sexo
Dura lei a que me impões,
esta norma com que me castigas
por ciúmes e suposições,
manobras políticas ativas.
Distante de quaisquer ações
que te conduzam coercitiva,
protesto, vou para a rua,
grito em vão palavras de ordem,
um palavrão, frases de efeito....
Todavia, uma vez sujeito
resignado ao um regime
que me exime de tuas articulações
apelo para a velha manobra de excesso
e a bandeira, por fim, hasteio
em cuja faixa branca leio
desordem e retrocesso
na palma da minha mão.