Mãos sobre nudez
Gosto de como tuas mãos
de vez em quando aparecem
coladas ao teu corpo enquanto
surges em meu quarto nua.
Nesta lúbrica cena atuantes,
elas são tão protagonistas,
que de repente me são excitantes,
ainda que tuas mãos sempre fossem
completamente nuas vistas.