Foto sensual

Fenômeno de luz em prisão,

és foto, apenas foto, mais nada!

Caráter algum não traduzes,

não contas história de vida,

não és acordo trato contrato

álibi termo ou declaração.

De pouca roupa ou pudores,

o que puderes querer registrada,

liberta-te dessas dores! És foto!

Nenhum fato, apenas foto

e mais nada...