Quero Te Amar...

Quero te amar...

Seu corpo inteiro beijar

E nessa louca viagem me deixar levar

Pelo prazer de te amar...

Quero te amar...

Palavras de amor em seu ouvido sussurrar

Seus seios suavemente beijar e minhas mãos deslizar

Ao escutar o seu suave gemido que me deixa enlouquecido...

Cada vez que te amo e o meu amor declamo

Te amo por inteiro, meu amor verdadeiro,

E por isso eu digo...

Quero te amar...

No mel dos seus beijos me embriagar

Seu sexo suavemente penetrar e meu desejo saciar

Ao sentir você me arranhar e de prazer delirar...

Cada vez que te amo e o meu amor declamo

Te amo por inteiro, meu amor verdadeiro,

E por isso eu digo...

Quero te amar...

Depois do amor em meu braços fazê-la adormecer

E mais uma vez dizer que quero te amar

Incessantemente por toda a minha vida quero te amar...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/02/2016
Código do texto: T5558851
Classificação de conteúdo: seguro