LOIRA
L O I R A
“ ELA ME PERGUNTOU: PORQUE SEMPRE SE INSPIRA COM
MORENAS, RUIVAS E NEGRAS, MAS NUNCA COM LOIRAS? "
NOITE DE LUAR ILUMINADO E BEM ROMÁNTICO
LOUCA PAIXÃO DE SENSUAL LOIRA APIMENTADA
DONA DE CORPO EM BRASAS E PELE DE VELUDO
LÁBIOS DE DESEJOS CARMIM PERDENDO FÔLEGO
DE OLHOS PECADORES AZUIS NA COR DOS CÉUS
SUSSURROS OFEGANTES NAS VIRADAS NA CAMA
DESEJOS ARDENTES AO SOLTAR DEVAGAR O VÉU
OH DEUS,QUE AMOROSA E INESQUECÍVEL LOIRA
“ SHOW DE INTERAÇÕES “
Nos mandamentos do amor
Onde o desejo faz tudo
Não importa qual seja a cor
Basta a pele de veludo
D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.
Sob o brilho de luar e das estrelas
Minha paixão aflora e incendeia
Corpo febril arrepiando a pele
Entreabrindo os lábios clamo por Ti
Meus olhos miram os teus com luxaria
Sussurros em uníssono sob os lençóis
Nossos desejos se unir no roçar dos corpus
E two desnudo min'alma e retire o veu
B. E. B. E. L. L. I. M. A.
Enfeitiça os homens com sua pele clara
Muitas vezes bronzeada
Cabelos de cor trigo
Olhar azul ou verde intenso
Muitos sonham contigo
Causas frisson até no pensamento
L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.
És tu, loira gostosa, meu cio
Superfície tênue ousada
Apetitosa, Tutti-Frutti alvorada
E dona do que me delicio
P. O. E. T. A. C. A. R. I. O. C. A.
O amor é como a flor
Ele enxerga a cor
O coração da seu valor
Seja de qualira for
O amor é inspirador
Simplesmente vai nascer
Plantando tem seu sabor
É bem louco para viver
N. O. R. M. A. A. P. A. R. E. C. I. D. A. S. I. L. V. E. I. R. A.
M. O. R. A. E. S.
TANTO FAZ LOIRA OU MORENA
QUERO MESMO É TE AMAR
COM ARDOR VOU TE ABRAÇAR
BEIJAR SUA BOCA PEQUENA
M A D A L E N A D E J E S U S
A COR DO CABELO... QUE IMPORTA
QUANDO O AMOR NOS BATE À PORTA
DEPRESSA ESQUECEMOS DE TUDO
EU ME CALO, EXTASIADO E MUDO
H L U N A
NÃO IMPORTA O TOM DA PELE
TAMPOUCO A COR DO CABELO
QUE NO AMOR NÃO SE APELE
QUÍMICA HÁ NO AMOR E ZELO
A I L A B R I T O
SEJA COMO A MULHER FOR
NÃO IMPORTA COR OU IDADE
FEITA PELO CRIADOR
SÓ NOS DÁ FELICIDADE
A M B R Ó S I O H E N R I Q U E