A mulher dos meus sonhos é doce....e diet ou light...é bela, mesmo que outros olhos discorde...é ela... com quem faço a festa, e como...sem pressa e do jeito que ela pede...com o apetite de quem tem fome....e aqui vira poesia deste poeta sem nome.....