Padrão
Embora a revista de moda dissesse
que seu corpo estava fora do padrão de beleza,
ela era uma mulher muito sexy
e não havia sequer uma vez
que ao dançar e brincar de nudez
não tirasse a roupa e brincasse
com a nudez de quem ela quisesse:
seu padrão era esse...