Desejo repentino
Súbito, um calor
e em teu corpo penso,
as roupas tuas e o pudor dispenso
provo da polpa do que se diz fruta
desfruto do susto em que me tens intenso,
unimo-nos no compasso de cada passo do amor
e relaxamos no relaxo de um espasmo arrebatador.