A mulher Saltimbanco

Ela chega sob as estrelas

Saias vermelhas a farfalhar

Os encantos dos olhos os bosques enfeitas

Amansa a mais rude fera com seu olhar

Em meio ao show vem a mulher Saltimbanco

Dançarina de eximio movimento

Prantos de todos arranca com seu canto

Corpo leve e solto como sopro do vento

É mulher, é mãe de uma menina

Orgulhosa, dorme na estrada ao relento

Uma pena, no castelo vive a filha

A menina não usa saia com remendo

Dance mulher saltimbanco com destreza

Enfeitiça homens e mulheres pasmos

Sua alma despreza a nobreza

Dinheiro é espinha que lhe causa engasgos

A lua derrama leite transparente

Sobre curvas de um espírito quente.

Barb Fratis
Enviado por Barb Fratis em 27/01/2016
Código do texto: T5524868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.