ARTE SAPECA

Gosto dessa parte

de fazer arte

e te desenhar

toda nua

quando tem sol

ou quando tem lua,

ainda mais linda

quando acorda

com olhar

de sapeca

e com preguiça.

Gosto quando

você se enxuga

depois do banho

de chuva,

e se veste provocante

dizendo que me ama

deitada na cama

apenas de cabelos molhados

no néon piscante

dos pirilampos.

E se no escuro

enfeitado de estrelas

os grilos

fazem amor cricrilando

na grama molhada,

o nosso que atravessa

as madrugadas,

são de doces cavalgadas

e de sussurros.