Emanação
A chuva rabisca a manhã com desleixo,
uma xícara de café na janela eu deixo
para o cheiro quente ligeiro misturar-se
ao ar de terra molhada de manhã riscada.
Ah, se outro risco se exibe sobre a pele lisa,
ela geme na cama, espreguiça, o lençol desliza,
meu nome chama, desejos atiça que me consomem,
e aos perfumes da manhã riscada, quente e molhada
misturam-se os odores de mulher e homem.