VIAGENS

Quando você

vem marcar território

e sinto teu cheiro,

não tenho medo

de viajar

pelos teus segredos,

teus labirintos,

teus picos,

tuas grutas,

tuas fendas.

Labirintos?

Ou um jardim,

um paraíso,

Se só encontro delícias

e benquerer

do começo

ao fim.

Nessas viagens

que nunca são

só de passagem,

nossos beijos

atiçam os cios,

os espasmos,

que enfeitiçam

no nossos orgasmos,

enquanto os pirilampos

da noite

iluminam o nosso prazer.