Sentimentos Ligeiros.
Tens os meus sentimentos ligeiros,
Entre a brisa deste nosso acolher,
Transpiras o meu perfume em ti,
E deixes as águas fluírem no alguém.
A vida promete caminhos vastos,
Entregando razões aqui de coração,
Escondendo o teu corpo apaixonado.
Tão bela e querida e crescente.
Suspires, minhas lágrimas em ti,
Transbordando, favores ardentes,
Iluminando algum passado.
Nossos corpos nus, caídos se envolvendo,
Indo, pelo pôr e naquele céu!
Recolhendo sons de nossas transpirações.