Orgasmo masculino

É como se o Big Bang do meio do membro

surgisse e tudo explodisse de fora para dentro.

E quando as duas extremidades da explosão

alcançassem os seus limites, os testículos e a glande

e um raio cortasse o mundo da pélvis a tudo,

um branco trovão soasse no universo que expande.