Dos Prazeres
A noite encontra os lençóis,
A paixão encontra nossos corpos,
O beijo fresco é nosso
Testemunho úmido e carnal!
A palavra se fez carne novamente,
Novamente cada beijo, um pacto
Com a condenação da visão beatífica!
Nós nos juntamos a sudorese,
São orações molhadas dos nossos lábios!
Agora ela é escrito sobre a carta de juramento,
Agora eu sonhando sob os seios...
Nos lábios o gosto dos goles de vinho!
Ah, o nosso deserto é agora,
Vamos deixar o incêndio
Consumir tudo em nós!
Vamos publicar o nosso amor
Em versos sem censura,
Serão músicas de encantarem canções,
Serão lábios lendo lábios!
Toda a nossa criação gemerá
Em outras bocas e mentes!