Abocanhes.

Proteja-me todo linda mulher,

Em meus braços há uma sentinela,

Em meus olhos teu brilho somante.

Nos infinitos da tua imensidão.

Onde vais, se estou, tão pertinho,

Logo do lado deste meu coração,

Enamorado dos teus beijos ardentes.

Nos desejos da tua boca beijada.

Com seus namoros diabólico,

Louca e de juventude fantasiantes,

Abocanhes quereres pelas coxas.

Venhas com seus transpiro calar-me,

Tocando meu peito massageando-se!

Toda felina e cheias de intenções.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/12/2015
Código do texto: T5479787
Classificação de conteúdo: seguro