Extorso
Quando chega a madrugada,
vai-se embora a sensatez,
ela se entrega por quase nada
e me chantageia com nudez;
E, se prende a luz do meu olhar
no meio das pernas da noite a meio,
minha Lua cede e convém brilhar
nas cores e forma do seu seio...