Alfabeto
"Meu alfabeto começa com teu sorriso continuar com teus beijos, meu aprendizado é ver o brilho dos teus olhos e descrever o quanto ele é importante em minha vida. O alfabeto começa com a letra A porque nossa vida começou com AMOR"
Autor: Juca Feliz