SENSAÇÕES
A mão passeia intranquila por meu ventre em fogo
O cheiro teu que exala por entre as paredes de meu quarto...
Marcam tua presença
Me beijas ardente.
A língua conhece os recantos de minha boca
As intimidades de minha vulva.
Ah... Sedenta...
Te agarro com força.
Te puxo para dentro de mim.
Tua respiração me deixa louca.
Te quero sempre mais fundo...
Vasculhando com teu membro...
Os recantos de mim.
Meus cabelos negros
Esvoaçam por entre o meu e o teu corpo...
nos cobrindo como um manto.
Enquanto o coito termina.
Com o teu jato quente de amor.
De luz.
De tesão.
De paz...
Amo-te.